About us

國格金屬科技股份有限公司創立於民國68年,主要從事散熱模組的研發及生產;擁有為數不少的客戶群。 國格金屬公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『創新、服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。
東莞永騰公司成立於1995年,精益求新的精神、永續經營的理念,多年來致力於散熱核心技術的研發。為了響應環保節能,在2009年將散熱技術結合LED產品,跨足LED照明產業,並於2011年榮獲國家授予高新技術企業的最佳殊榮。
創新設計的LED可拆換模組,首創的技術及產品特色,獲得多項專利權,曾榮獲2010年最佳光電產品大獎。並經廣東省科技廳、東莞市質檢局認證、多國認證。公司推出一系列道路照明、工廠照明、停車場、隧道照明、建築景觀照明、投射照明...等LED照明產品,行銷遍及中國、美國、德國、比利時、澳洲、新加坡、日本...等國,受到各方熱烈的迴響、深獲好評,也打響了Diamond Light品牌的名號!
非常感謝各界的支持,使永騰公司能夠日益茁壯,我們的經營團隊,將繼續朝向綠色產品的開發,共同為地球的節能環保而努力。就讓Diamond Light的LED系列產品照亮所有的黑暗角落、無盡的光明遍照全世界!

 

目標宗旨

1.不斷的研發創新
2.追求更高的品質

3.提升製造的效率
4.提供客戶更好的服務


台北公司
 

大陸合作夥伴

 
蘇州永騰電子制品有限公司
東莞永騰電子制品有限公司
     

媒體專訪